Seniorenbetreuung Harz - Häuslicher Pflegedienst Bad Suderode

Markt 1, 06485 Quedlinburg OT Bad Suderode

Pflegedienst und vieles mehr...

Neben den abrechenbaren Angeboten individueller und aktivierender Pflege sind wir aus christlicher Motivation heraus bestrebt jederzeit Nähe und Zuwendung zu verschenken.

Darüber hinaus sind wir für alle Kassen zugelassen und bieten:

• Häusliche Grund- und Behandlungspflege dauerhaft und bei Krankheit
  • Hilfe bei Schwerpflegebedürftigkeit
  • Hilfe für Ihren Haushalt und bei Behinderung
  • Seelsorge und Betreuung besonders in Krisensituationen
  • Unterstützung bei der Beschaffung oder Ausleihe von Pflegehilfsmitteln, Krankenbetten, Krankenfahrstühlen, Toilettenstühlen, Bewegungshilfen usw.
  • Vermittlung sonstiger Dienste wie Friseur, Fußpflege etc.
  • Wundversorgung über das Wundzentrum Quedlinburg
  • Palliative-Care-Betreuung
  • Als Tochtergesellschaft der Kanzler von Pfau`schen Stiftung vermitteln wir auch Angebote innerhalb der vernetzten Struktur der Stiftung, besonders in der Tagespflege und für pflegende Angehörige, im Bereich altengerechter Wohnungen, stationärer Altenpflege, Betreuung und Begleitung Sterbender und ihrer Familien.

Wir vermitteln auch zusätzliche Betreuungsleistungen nach SGB XI, §45b, wenn der MDK bei Ihnen oder Ihren Angehörigen eine eingeschränkte Alltagskompetenz festgestellt hat. Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen weiter oder bringen Hilfe gleich ins Haus - in Bad Suderode und Umgebung!

Hilfe, Rat oder Auskunft geschieht im Zusammenhang mit häuslicher und hauswirtschaftlicher Pflege, deren Organisation, Finanzierung und Vermittlung anderer Hilfen, und zeichnet unsere Arbeit durch enge Zusammenarbeit mit Ärzten, Physiotherapeuten, Sanitätshäusern und Apotheken aus.

Unser gesamtes Pflegeteam und die Projektleitung stehen Ihnen jederzeit unter der obigen Telefonnummer zur Verfügung.

Rufen Sie uns an, wir beraten Sie und Ihre Angehörigen gern zu Ihrem individuellen Pflegebedarf!

Ihre Schwester Jenny Budig - Pflegedienstleitung

Seniorenbetreuung Harz